Zurück
Vorwärts
Schliessen
Zurück
Vorwärts
SAMPLE
732
Erneuerung Bifang
Wohlen, 2018
Dokumentation PDF
Die Anlieferungs- und Entsorgungsstelle wurde mit einem schlichten aber fein gestalteten Nebengebäude neu konzipiert. Die gross dimensionierten Holzlamellen erzeugen eine Irritation der Wahrnehmung, indem sie eher als Gartenzaun anstatt als  Gebäudefassade wirken. Als zweite Intervention in der kürzlich renovierten Gesamtanlage wurde der Haupteingang grosszügiger und offner gestaltet. Dabei wurden bewusst die bestehenden Elemente aufgenommen und quasi nahtlos ergänzt. So erscheint das Nachher als Vorher oder umgekehrt.
Hegi Koch Kolb + Partner Architekten Bifang, Wohlen
Hegi Koch Kolb + Partner Architekten Bifang, Wohlen
Hegi Koch Kolb + Partner Architekten Bifang, Wohlen
Hegi Koch Kolb + Partner Architekten Bifang, Wohlen
Hegi Koch Kolb + Partner Architekten Bifang, Wohlen
Hegi Koch Kolb + Partner Architekten Bifang, Wohlen
Hegi Koch Kolb + Partner Architekten Bifang, Wohlen
Hegi Koch Kolb + Partner Architekten Bifang, Wohlen